LE TRAIL DES ANGLAIS

Le parcours :
28 km – 1500m D+
DEPART à 5h30 (pointage à partir de 3h00)
Sous réserve de modification par l’organisateur.

Le Port / La Possession
Départ stade Nelson Mandela Petit déjeuner
– Rue Mahatma Gandhi
– Rue Leconte de Lisle
– Rue Emmanuel Texer
– Rue Waldeck Rochet (Poste et Mairie)
– Rue Evariste de Parny
– Traversée de la Ravine des Lataniers
– Rue Raymond Mondon
– CD41
– Entrée Chemin des Anglais ravitaillement
– Grande Chaloupe ravitaillement

St Bernard / La Montagne
– Chemin des Anglais
– Saint Bernard Sortie chemin des Anglais
– route bétonnée sur 800 mètres
– continuer sur chemin Grande chaloupe
– A droite ravitaillement à la Passerelle
– A la sortie du sentier prendre la route bétonnée en montant à gauche sur 200 mètres
– A la sortie du chemin Grande Chaloupe arrivez à l’intersection chemin St Bernard
– Prendre en face chemin de la Ruelle des Bambous
– Continuer à descendre sur la route ruelle bambou pendant 1.2km
– A l’intersection de la ruelle bambou et du chemin St Bernard, prendre le Sentier entre l’abri bus et la
borne à verre.
– 20 mètres plus loin en contrebas, prendre à gauche
– Passez sur une passerelle pour arriver sur la route à une intersection
– Prendre tout droit chemin Furcréas
– Passer devant arrêt bus Aubergines
– 100 mètres après prendre 2ème à droite un chemin bétonné (boîtes aux lettres à l’entrée)
– 200 mètres après la sotie du sentier des terres rouges, ravitaillement en eau
– En face de la maison forestière de l’ONF, prendre à gauche sur la route nationale (rester sur le coté
droit)
– 100 mètres après prendre le sentier dans le virage à droite en montant jusqu’au croisement du GR
– Prendre à gauche pour rejoindre le parking du Colorado (sous station météo)
– Parking Colorado ravitaillement
– Descente Colorado / Pont Vinh San
Stade de la Redoute Arrivée ravitaillement + repas

Info course :

LE POINTAGE débutera le dimanche 26 février 2012 à 3h00 du
matin au stade Nelson Mandela du Port
et se terminera à 5h00 précises pour un départ à 5h30.
Le TRAIL DES ANGLAIS est une course en semi-autonomie.
L’organisation proposera les ravitaillements suivants :
DEPART : Petit déjeuner (Thé, Café, viennoiseries)
Ravito 1 CH. DES ANGLAIS : Eau, Coca, fruits secs, barres de
céréales, oranges, bananes, sucre, sel
Ravito 2 GRANDE CHALOUPE : Eau, Coca, fruits secs, barres de
céréales, oranges, bananes, sucre, sel
Ravito 3 ST BERNARD : Eau, Coca, fruits secs, barres de céréales,
oranges, bananes, sucre, sel
Ravito 4 MAISON ONF : Eau
Ravito 5 COLORADO : Eau, Coca, fruits secs, barres de céréales,
oranges, bananes, sucre, sel
ARRIVEE : Eau, Coca, fruits secs, barres de céréales, oranges,
bananes, sucre, sel + PASTA PARTY
Heures de mise hors course (après ces horaires le coureur devra
rendre son dossard au poste de pointage)
GRANDE CHALOUPE (pk 11) : 9h00
COLORADO (pk 20) : 12h30

Contact :

Organisation: Stéphane ANDRE 0692 69 65 29 / Véronique VICTOIRE 0692 65 55 41 / info@reunionsports.com

Directeur de course : Philippe RIEUTORD 0692 60 25 78

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans EVENTS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s